世界潮商联盟

标题: 项目合作推广 [打印本页]

作者: 阿邱    时间: 2010-11-5 10:45
标题: 项目合作推广

上海紫坤印务科技有限公司:主营各企业书刊、封套、产品目录样册、楼书、手提袋、杂志、挂历、台历、DM单、不干胶等各种纸张印刷。

上海紫升广告有限公司:主营喷绘、写真、展板、立牌、标牌、路牌、X展架、易拉宝、横幅、灯箱、KT板等户外广告设计、制作、安装。

有需求的企业及个人欢迎来电咨询!!!

联系人:邱麒颖

电   话;135 8579 3718   5879 9687

办公地址:浦东新区东昌路520号金地宫商务中心19

生产地址;华劲路1425弄

作者: sizhong    时间: 2010-11-5 10:47

这个可以顶

作者: olina    时间: 2010-11-5 10:48
标题:
广告
作者: 飞天小鱼    时间: 2010-11-5 10:51

顶一个。。。。。

作者: 赵淑宁    时间: 2010-11-5 10:53
标题: 美共和党领袖欲推翻政府政策 中美贸易摩擦或降温
可以到在沪企业栏目登记下公司!!!
作者: olina    时间: 2010-11-5 10:55
标题:
有空帮邱总推广一下,到时记得给分红[em225]
作者: 阿邱    时间: 2010-11-5 10:55
好  这几天忙完了去登记、、
作者: 小非凡    时间: 2010-11-5 11:01

帮顶。 祝生意兴隆

作者: 余头    时间: 2010-11-5 11:59
顶,,,,,,美德也,,,
作者: 王品开    时间: 2010-11-5 12:56
资料完善后移动到潮汕在沪企业
作者: 阿文    时间: 2010-11-12 22:35

我在这边有时也有搞点广告做点KT版什么的,我改天给你电话,方便就过来我这喝喝茶。

作者: 阿邱    时间: 2010-11-12 22:38
谢谢啊文。。。有空联系
作者: 阿文    时间: 2010-11-17 00:52
要是阿邱对自己价格方面有把握的话,可以给我个电话,然后过来喝喝茶,最近我们会给客户做一些KT版广告,但这块具体业务不是我在负责,我可以帮你介绍一下,只要价格跟我们现在这家合作的一样就行,我就能说服他跟你们这边合作。
作者: seriessam    时间: 2012-3-11 11:41
顶一下下,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 世界潮商联盟 (http://www.chaoren.group/) Powered by Discuz! X3.2