潮商联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

你们人多,我服了

楼主
报告前先讲个笑话:
前天下午乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,于是便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。
  车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。“对方一愣:“凭啥?“三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿?“我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。“对方眼珠子都圆了:“说啥呢?“我说:“把钱给我!“对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?“大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!“大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:"老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。"

第一来这个论坛,什么都看不到,没办法,你们人多,我服了

我2001来自汕头,现在青浦,做包装材料.要说年纪就有点倚老卖老,已过知天命了.我的QQ:223643888
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
欢迎欢迎,欢迎多灌水,论坛是我家,建设靠大家。
板凳
欢迎新人,方便的话留下电话加到飞信中。
地板
哈哈坐板凳
欢迎
欢迎前辈
够幽默,我也在这留个脚印吧,呵呵
还不知道谁是前辈
欢迎小洪。