潮商联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢!

楼主

潮人在沪论坛一开通就得在上海的广大潮汕老乡的热烈支持!
首先是由来自汕头的赵淑宁提供个人服务器并出资注册了网站的域名,第一位担起论坛技术支持和管理工作。途中因域名解析不稳定,为避免老乡无法访问论坛的情况发现,又让出自己的个人域名作为论坛备用。

其次,秋叶无边即吴桂秋,来自汕头潮阳区,第一位发起论坛第一个集体活动(羽毛球和乒乓球)。

其三,余头即余烈忠,来自汕头南澳,连夜为第一个集活动免费设计制作了宣传横幅并设计了论坛的新LOGO。本来免费印刷的工作应该是被阿邱(邱麒颖,来自普宁)认领了,只怪时间差问题啊,哈哈。

论坛建立之始当然还不少了宣传推广和管理人员:
粤之平(江良平,来自潮州饶平)
sizhong(郑司忠,来自汕头澄海)
onlina(杨培芝,来自汕头潮阳)
牛爷(杜东生,来自揭阳普宁)
飞天小鱼(林瑾,来自潮州)
小非凡(陈奕煌,来自汕头澄海)
ta91(黑妹,来自潮州饶平)
阿文()
一帆风顺()
Lee()
郑胜涛
莹丰翡翠

...

其实论坛已知名及未知人的热情老乡并不止以上列出的,我只按我所了解到的信息列出,我相信还有很多很多,无法全部列出。

在此一并道谢。

潮人在沪论坛有各位老乡的支持,她会越来越强大,越来越温暖,会变成一个新家,一个成为在沪潮汕人交流、团结、互助、发展的好平台。

2010-11-17记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

惭愧ING.

感谢开开还有贴里的各位,给了我这样一个机会。 Thanks all.

板凳
感谢党和领导给我们献身论坛的机会。。。。[em218]
地板

国家政策好啊,人民生活好,哈哈